Дождь за окном, Белая Тень допита

Дождь за окном, Белая Тень допита.
В доме вдвоём, только молчит "Трембита".
В вене огнём: "Имя Твоё забыто..."
И не уснём, не уснём.

Не объясню чужие кровопролитья.
Перечеркну фото, мысли и письма.
Окна звездой падающей разбиты.
Капли ложатся на стол...

Карт полотно, - вытянуто сердце.
Тянет на дно врубелевским бесом.
Строки ползут против шерсти
Чёрным котом твоих снов.


Рецензии