Предчувствие посреди перекрёстка

Перекошен покой,
Перебитых падонков!
Перегретый пар
Переломаных посторонних
Пережил пустодни
Полупустые, полуполные...
Повернись, посмотри, полюби,
Переплюнь позолото победы.


Рецензии