На П

Призрачным пьянством
Похлебнулась подушка.
Почему парабеллум
Под покровом пелёнок
Пригрет?
Под порогом пытка-плакат:
"Подумай, постой!"
Перекрёсток простой...
Паволока перины
После полуночи
Починет...
Перепишет портрет
Потерявший поэт,
Перевыдохнув.
По подолу
Пророк
Пест поднимет.


Рецензии