Я придумывал чёрную розу

Я придумывал чёрную розу,
Когда не мог уснуть.
Она бродила в полуснах,
Перерисовывая путь,

То ли покрашенная в ночь
Или железнодорожной мазутой,
Беспорядочными очередями
Или ослепшим звуком...


Рецензии