Зачем мужчина вам, как Бог?

Мужчина, как Бог вам, увы, не доступен.
Для вас ведь нужны же мужчины, как слуги.
Чтоб вас ублажали душевно и нежно
И чтоб исполняли все ваши надежды.

Чтоб было всегда, чтобы было всё вечно
И чтобы, конечно же, был обеспечен.
Сценарий извечный для женских страданий…
Никак не найти вам ответ в оправданье.

***

Ей Богу, желания мне не понятны
Ведь вас окружают такие ребята.
Конечно, нельзя сказать, что идеальны…
Но очень толковы, и с виду нормальны.

Ведь если мужчина, как Бог идеален
Желанья исполнит, … и его не видали.
Его все хотят, но он любит свободу.
Зачем вам такой, не пойму я ей Богу.


http://s07.radikal.ru/i180/1003/61/c15aefdc2cda.jpg


Рецензии