Миниатюра. Бабочки и голуби

 Прилетают голуби, кусочки Её, слушают те песни, которые Она - не услышит. Целуются за едой, чёрный и белый. Танцуют на подоконнике с крошками хлеба... И любопытствуют, с кем прилетаю к Ней я?
     Быть бы слепым стоглазым пауком в Её тёмных углах, осыпавшемся в прах. Но ещё горит Солнце. Вечер близок. И голуби уже навестили.
     Ловлю бабочек в своей голове сачком, бабочки-горгоны: отрезаю одну голову, вырастают две.
     Голуби могут привыкнуть ко мне. А бабочки?


Рецензии