Мой Президент попал в беду Путин в беде?

Мой Президент попал в беду
Чем я помочь ему могу.

Быть может просто дам совет-
Родней жены для мужа нет.

А Президент- отец России
И слабости здесь непосильны.

Красивых женщин в мире много,
У всех у них своя дорога.

У них у всех свои пути,
Им с Путиным не по пути.
2008 г


Рецензии