Чёрная Осень

От встречи к встрече, день ото дня,
От недели к неделе
Чёрная стена
Из цветов и мёртвых бабочек,
Из осенних облаков,
Заставляющих замирать небо,
Говорит мне:
"Нет места жечь листья, сожги в сердце.
Дороги переполнены от луж, так выплюнь в мысли."


Рецензии