Ты не нужна ему

1. Ты думала, что будет он твоим,
И сердце без остатка отдавала
Ему, но стал внезапно он чужим
И от тебя ушёл, его ты потеряла.

Уходит он, забыв про образ твой,
По лепесткам из роз шагают ноги,
А пред тобой лишь пеплом и золой
Покрыты все пути и выжжены дороги.

Припев: Куда ушла любовь?
Зачем он изменился?
Ты вопрошаешь ночь,
С потерей не смиришься.

Он нужен был тебе,
Но, как всегда бывает,
Ты не нужна ему
Теперь и это знаешь.

2. Любви твоей подрезал он все крылья,
На них тебе уж больше не летать
В тех небесах, что вам когда-то были
Подвластны, – и вот ты на земле опять.

В жизни твоей так мало стало света
И серых будней поглотила череда
Тебя, но не спасает сигарета
От одиночества и в сердце пустота.

Припев:

23.12.2007

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии