Как мне жить...

1. В небесной выси мы парили
На крыльях огненной любви,
Но ты ушёл, любовь разбилась,
Упав с огромной высоты.

И всё, что у меня отнял ты
Мне не вернуть уже назад.
Ты рай с собою забираешь,
Мне оставляя только ад.

Припев: Как мне жить без тебя?
Ответ ищу на небесах,
Но тучи там собрались и
Растаял след нашей любви.

Без любви как мне жить?
Я так хочу про всё забыть.
Пусть ты ушёл, после тебя
Начну я жизнь свою с нуля.

2. В душе моей погасло пламя,
Когда ушёл ты от меня
И сердце превратилось в камень,
В нём ледяная тишина.

Любила я тебя как Бога,
Но Богом не был ты в помине.
У нас две разные дороги
И у тебя своя Богиня.

Припев:

14.11.2007

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии