Сумасшедшая любовь

1. Ты прости меня, но сказал я не со зла,
Что я не люблю тебя.
Я и сам не знал, но затмила разум мой
Сумасшедшая любовь.

Я и не понимал, и не осознавал,
Что теряю вновь и вновь день за днём твою любовь.

Припев: В сердце страсть как нож вошла, не заметна, не слышна.
Но мгновение пройдёт, сердце кровью истечёт.
Светлых чувств она венец, без неё сердцам конец.
Их заставит биться вновь сумасшедшая любовь.

2. Как же долго я прятал от себя,
Это чувство глубоко.
Но оно было так красиво и сильно,
Что я не постиг его.

Я и не понимал, и не осознавал,
Что теряю вновь и вновь я твою ко мне любовь.

Припев:

3. Всех на свете светлых чувств она сильнее в сотни раз
И соединит одной судьбой навеки она нас.

Припев:

23.10.2007

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии