Чёрная осень - вдребезги

Чёрная осень - вдребезги.
Под ногами - сухие листья.
Этажом ниже: "Зачем?"
Глухие чердаки - выше.

Просто идти - ошибка.
Молчать в пустоту - глупо.
Вязать узлами шнурки
И губы, и ерунду.

Не укусил, не выбросишь:
Спящее яблоко - ещё висит.
Лежу и поглядываю:
Осень - чёрные урожаи.


Рецензии