Она одна

1. Она всё ждёт его, он не приходит
Уже в который раз, а жизнь проходит.
Все её мечты опять забыты,
Сердце разбито.

Ну, что же делать ей? – она не знает,
Просто ждёт его и дни считает.
Счастье для неё лишь с ним возможно,
Как же всё сложно.

Без него как жить? – она не знает,
Но дня свет сильнее угасает,
А она одна сидит в своей квартире,
И так и день, и два, и три, четыре.

Припев: Она одна – и это её принцип.
Ну, зачем ей короли и принцы.
Если есть он где-то в мире этом,
Хотя он для неё и под запретом.

Она одна, как это не печально,
И от него опять одно молчанье.
Она чего-то ждет, ещё надеясь,
Лишь сердцу только верит.

2. Для неё он столько долгих лет
Был, как ветер: то он есть, то нет.
И опять всё будет, как и прежде:
Те же надежды.

Что мешает ей найти другого?
Ведь вокруг неё парней так много.
Но она его так сильно любит,
Что всех забудет.

Это не любовь, а одно страданье,
Он уйдёт, не скажет: «До свиданья».
И она наедине с мечтами
Будет плакать без него ночами.

Припев:

3. Весь привычный мир как будто треснул,
Ведь не суждено уже ей быть с ним вместе.
Так не лучше ль им совсем расстаться
Просто взять и больше не встречаться.

Припев:

09.10.2007

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии