Ты - болезнь. И я лечусь стихами

Ты - болезнь.
И я лечусь стихами.
В животе резь -
Портвейн.
Или много
Этой грязи
Без Бога?!

Ржёт сосед Растафари,
Ему открыт "Рай".
Колю мерзкий мёрзлый шоколад зубами,
Ко мне же стены - спинами.
И не смущают.

И что теперь? -
Выбор жизни ради битв!
Разговор с другом
И зарапанье мира.
Проснуться на миг!
Понять,
Что плюнуть
Туда, куда и она так постаралась!


Рецензии