Я надеюсь

Я надеюсь, что он благороден,
И не даст Вам сейчас от любви заболеть.
Я надеюсь, что он даже годен,
Написать Ваш безумно счастливый портрет.

Я надеюсь, к нему прикоснетесь,
Затевая невольно, свой лунный побег.
Я надеюсь, что Вы улыбнетесь,
Когда зонт к Вам столь скромно, протянется вслед.

Я надеюсь, мысли прочтете,
Уличая во лжи, восторженный век.
И надеюсь, что в полдень Вы не уснете,
Чтоб в душе я был Вами блаженно согрет.

Я надеюсь, сегодня проснувшись,
Не узнавши, в сомненьях, во что он одет.
Вы по небу сонливо пройдетесь,
Вновь оставив в постели, разукрашенный плед.


12.05.2010 год


Рецензии