Мысли, размышления...

Мысли, размышления.
О тебе, об отношениях.
О словах, сказанных нами...
Об фотографиях твоих в моем кармане...
О том, что могло быть и не будет...
О том, кто виноват, кто прав
И кто рассудит...
О том, что душа моя все плачет,
Хотя я пытался делать иначе.
Но не выходит образ, из сердца, твой
И размышления, мысли опять со мной…


Рецензии