В день весны в мои объятья

В день весны в мои объятья,
Ты пришел ко мне во сне.
Я была в красивом платье,
Вся сияла при луне.
 
Позабудь свои сомненья,
Жизнь один лишь раз дана,
И любовь без сожаленья
Есть у каждого одна.
 
Лунный свет своей дорожкой
Манит нас: "Ну, согреши!!!
Не робей!!!" Ещё немножко...
И сплетутся две души.
 
В поцелуях мы сливались,
Как с рекою ручейки,
И всё дальше удалялись
За запретные буйки.
 
Твоё жаркое дыханье,
Всколыхнуло всё во мне,
Как хотелось губ касанья
Наяву, а не во сне.
 
В тишине ночной, прекрасной,
Ничего не говоря,
И без слов всё было ясно,
Что ты мой, а я твоя.
 
01.03.2010

Примечание: Картинка взята из интернета.


Рецензии