Ерунда это все

Ерунда это всё,
Слёзы,вздохи,стихи,
Эти мишки, сердечки за слоем витрин.

Ерунда это всё,
От болотной тоски
Человек быть боится безумно один.

Просто стерты зрачки,
Жуткий звон в голове.
Где-то в области сердца спелеет бутон.

Кто-то вяжет пучки
На букеты себе,
Затыкая наушником жалобный стон.

Просто ярче слова
Бьют с размаху под дых.
И спирает дыханье его и твое.

Это просто весна.
Я не лучше других:
На бумаге стихи...Ерунда это все.


Рецензии
wow...kak zdorovo!

Оля Слепченко   29.05.2010 20:25     Заявить о нарушении
рада,что понравилось)

Оксана Зленко   30.05.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.