Простите меня кто помнит

Простите меня кто помнит,
Простите меня кто знает,
Душа моя рвётся на части,
Душа моя умирает.
 
Я дважды открыла сердце,
Поверила дважды словам,
И дважды со мной пошутили,
И дважды лишь ложь и обман.
 
Забила все двери напрочь,
Закрыла все к сердцу пути,
И больше не верю в те чувства,
Любить не могу я, прости.
 
Замок на двери пудовый,
А ключ потерялся в реке,
Мороз заморозил надежду,
Блестит она вдалеке.
 
Простите меня кто помнит,
Простите меня кто знает,
Любви не бывает без счастья,
Без счастья все погибает.
 
03.03.2010(вита)


Рецензии