Не долговечен век людей...

Не долговечен век людей,
Которые с добром роднились.
Видать Всевышний пожалел,
Чтоб дни таких людей продлились...
Чтоб зло души их не касалось
Забрал к себе на небеса...
А нам лишь в память оставалась
От тех людей их доброта.


Рецензии