День рожденья

Наступил твой День рожденья,
Стал ты старше на чуть -чуть,
Шлют подарки, поздравленья,
Годы больше не вернуть.
 
Детство быстро пролетело,
Юность тоже пронеслась,
Голова уж забелела,
Зрелость только началась.
 
Седина - ещё не старость,
Это мудрости следы.
Серебро добавит малость
Чуткости и доброты.
 
И любви, здоровья, счастья,
Все желают, как всегда,
Пусть исчезнут все ненастья,
Сгинут горе и беда.
 
С Днём Рожденья поздравляю!
"Не грусти!" - я говорю.
К пожеланьям добавляю
Милый друг, тебя люблю.
 
13.10.09 (вита)


Рецензии