Мы были, есть

-Мы были, есть и будем вечно,-
Шептали звезды мне в ночи
И млечный путь звал в бесконечность
Его дорогою пройти.
Луна улыбкою сияла,
-Тебе я вдохновенье дам,
Тропу ночную освещая
К сердцам прелестных, страстных дам...
И ветерок ночной все жался,
Ко мне, как старый верный друг,
Шептал, -Не уходи, останься.
Не изменяй мне теплотою губ...
Не накаляйся в страсти до предела,
Так ночь пройдет и не заметишь как
Душа твоя разнежиться вся в теле
И ты о звездах станешь забывать.


Рецензии