Мы с тобою пошутили

Мы с тобою пошутили,
Пообщались веселясь,
А потом нас разлучили,
Зла желая помолясь.
 
Моё сердце, как у Данко,
Излучало свет в ночи,
И теперь в нём только ранка,
Кровоточит и молчит.
 
Без тебя нет в жизни смысла,
Если помнишь, знак подай,
Всё вокруг меня зависло,
Хоть ложись и помирай.
 
Жизнь моя течет в сомненьях,
Я во многом не права,
И в моих стихотвореньях
Чувства есть, а не слова.
 
Не увидел их, не попял,
Что шутила я любя,
Может быть когда и вспомнишь-
Есть подруга у тебя.
 
07.02.2010
 


Рецензии