Посвящается памяти Хасьянова Олега Ринатовича

Красивый, милый человек,
Немного скромный и веселый,
Родным своим он был всегда
Надеждой верной и опорой.
 
Ему бы долго жить да жить
А он ушел и всех оставил.
Душа его нашла себе покой,
Друзей печалиться заставил.
 
Добрейшим в мире был отцом,
Любимым, идеальным мужем,
Работы не боялся никогда,
И с коллективом нашим дружен.
 
Таких людей найти не просто
Он всеми нами был любим,
И человеком был хорошим
Его мы помним и скорбим.
24.11.2009
 


Рецензии