Чужой

Он чужой, живёт не рядом,
Его вижу иногда,
Провожаю грустным взглядом
Я с вокзала поезда.
 
И обидно, и тревожно,
Слёзы катятся из глаз,
Счастью просто невозможно
Быть реальностью для нас.
 
С горя хочется напиться,
Все проблемы позабыть,
Надо ж было так влюбиться!!!
Хоть бы волком не завыть.
 
У него жена и дочка,
Ждёт семья его домой.
Я вот тут поставлю точку.
Он чужой и он не мой.
 
24.12.09


Рецензии