Я скучаю

Я скучаю. Мне так плохо
И не знаю что сказать,
Счастя маленькую кроху,
Не сумела удержать.
 
Потерять совсем не трудно,
Невозможно отыскать.
Хоть вокруг и многолюдно,
Но друзей там не видать.
 
Не расскажешь, не доверишь,
Дверь души не отворишь,
Ни во что уже не веришь
И ни с кем не говоришь.
 
Камень только тяжелеет,
Слез уж нету как назло,
Сердце стонет и болеет,
Просто мне не повезло.
20.01.10 (вита)


Рецензии