Окольные тропы

1. Любить открыто в нашем Мире не сумеешь:
Всегда найдется повод как для пересуд,
Так и для зависти, недобрых побуждений, –
– Молва людская свой всегда учинит суд.

Так, остаётся мне любить тебя скрываясь,
Но я приду – меня ты только позови.
Мы встретимся, представив встречу как случайность
Окольною тропой своей любви.

Припев: Окольные тропы нашей любви –
– Недолгие встречи при свете Луны.
Зажаты с тобой мы в условностей плен
И вновь с нетерпением ждём перемен.

Окольные тропы, ну, кто виноват?
Окольные тропы ведут через ад.
Как долго же мы на встречу идём
И вновь расставанье одно лишь найдём.

2. Любой секрет, который долго мы скрываем
Всегда становится известным остальным.
А потому о нашей тайне все узнают,
Нам не уйти от расписания судьбы.

Как отстоять свою любовь нам в этом Мире?
Но будем снова вместе биться мы.
И всё теснее нам становится в России
От сквернословной, злой людской молвы.

Припев:

27.05.2005

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии