Ты играешь в любовь...

Ты играешь в любовь, как в карты,
Все пытаясь козырь прибрать.
Повышая в игре свои ставки,
Не боясь все в миг потерять.
Ты в игре этой слишком азартна
На кону, ведь, хороший куш.
Вот опять на руках твоих взятка.
И победы ты чувствуешь вкус...
Эти правила неизменны,
Каждый выиграть мечтает всегда.
В жизни карты разбросаны веером
Собирает их только игра..


Рецензии