Шепот

Я услышал шепот за спиною:
-Посмотрите, он- же стал другим,
Видно доигрался он с Судьбою-
Убежала от него к другим.
Сеть морщин вокруг глаз от усталости,
Сединой серебрятся виски.
И не слышится в голосе радости,
Да и голос другой из груди...
Улыбнусь я в ответ им мысленно,
Что Вы знаете обо мне...
Я Судьбу свою ведь умышленно
Ставил на кон в игре...
Мне терять уже было нечего
Все, что мог потерял- гол и бос..
И любовными шрамами меченный,
И удача, как мелочь, в разнос...
А теперь мне плевать на шепоты,
На косые взгляды в след,
Ну и что, что с сединою волосы,
Ну и что, что голос не спеть...
А Судьба моя лаской прикормлена.
Я теперь ее никуда...
Это Вам, шептуны недовольные,
Не увидеть уже никогда.


Рецензии