Лошадь

Раненая лошадь в поле скакала,
Кто-то гнался за ней.
Спасаясь,животное еле дышало,
Галопом скакала быстрей и быстрей.

Копыта стоптала свои,
И колотилось сердце.
Оно,казалось, взорвется в груди,
А впереди виднелось солнце.

Оно манило лучами к себе,
И лошадь вдруг остановилась.
Она лишь бежала в этой судьбе,
Подумала:"Хватит!!!"и мягко склонилась.

Настигнув ее,охотник упал,
Во мгле тумана пропало ружье.
От боли кипящей палач застонал,
А лошадь,взглянув,пожалела его.

Решайте сами,кем хотите быть,
Убийцей или жертвой.
Свободу,ЗНАЙТЕ,не убить,
Все бесполезно это.


Рецензии
Лошадь оказалась благороднее человека,спасибо

Виктор Азаров   18.03.2011 06:16     Заявить о нарушении