Странные поцелуи

Ты целуешь меня...стихами,
Снова сердце моё тревожишь,
Словно гладишь меня руками,
а иначе пока не можешь...

Я не знала, что так бывает,
Я боялась тебе поверить,
Но обиды свои забываю,
Забываю свои потери...

Я не знаю, что будет с нами,
но забыть тебя невозможно...
Так целуй же меня...стихами,
раз иначе пока не можешь...

                О.Назаренко


Рецензии
Оль, ну как ты иногда вот так скажешь, что вся душа навыверт...

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.