***

Прогулка. Встреча. Расстоянье.
Знакомство. Дружба. Листопад.
Рука. Объятия. Дыханье.
Опять прогулка. Пылкий взгляд.
Твой запах. Ближе. Поцелуи.
Трепещет сердце. Что со мной?
И что же дальше с нами будет?
Дышу, живу я лишь тобой.
Другая. Ревность. Гнев сжигает.
На сердце пусто без тебя.
Но что же это вдруг со мною...
Никак понять я не могла.
Схожу с ума. Душа разбилась.
И без тебя не мил мне свет
Я поняла, что я влюбилась,
Что без тебя мне счастья нет.


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   12.05.2010 20:25     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

с теплом,Катерина

Катерина Колесникова   12.05.2010 22:26   Заявить о нарушении