Последний звонок

1.Пустой школьный дворик,пустые качели.
Ну,почему, все так быстро года пролетели.
2.Ни на секунду мы не забудем,
все что с тобою связано школа.
И друзьями на веки мы будем,
к тебе я приду, чтоб увидится снова припев...
5.Последняя тетрадка, последний урок,
для нас прозвенит сегодня звонок,
слезинка скатилась вновь по щеке...
Последняя тетрадка, последний урок,
для нас прозвенит сегодня звонок.
И нам будет сложно, -школа тебя забыть.   
3.Не забуду, вспоминать тебя я буду,
все кто был со мною рядом.
Пусть полон улыбками весь этот день,
пусть солнце зальет каждую тень.   
 4.Нам очень грустно, так прощаться,
ведь нам придется, всем расстаться.
Учителей родных любить, и никогда не позабыть...       
Припев....
Проигрыш...
Припев...


Рецензии
Дмитрий, как давно это было... Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.11.2010 19:02     Заявить о нарушении