Устав от бесполезных прений

Устав от бесполезных прений,
отныне в спорах я молчу
и признаю, что я не гений,
и даже быть им не хочу.

Я человек обыкновенный,
но всё же "homo liber est".
Считаться центром всей Вселенной -
это так быстро надоест.


Homo liber est - человек свободный.


Рецензии