Игрушка

Ты меня жестоко так сломал.
Я была всегда твоей игрушкой.
Не послушной, однако. Ты не знал,
Отчего заря моя подружка.

Я тобой отравлена давно.
И шаги рождают лишь простуду.
Наше прошлое, ушедшее в пальто,
Ливнем осенью рассыпалось повсюду.

Телефон по-прежнему мигает.
Изнутри всё льются болью строчки.
Зайчик солнечный холодным светом тает,
Если он мерещится лишь ночью.


Рецензии
Интересно, кто на ком играет,
Телефон, возможно, это знает! :-)

Марк Львовский   23.05.2010 22:38     Заявить о нарушении