Монолог Аграаля часть 3

Привет, привет! Куда же ты спешишь, достопочтенный? Искать человеческую красоту! Ну да, точно, как же я сразу не догадался то?! Ведь кто в этом изумительном мире может искать человеческую красоту, как ни обсиратель всего и вся! Ты заблудился в собственном эгоизме. Только такая тварь могла опуститься так низко! Поливать грязью тех, кого ты даже в лицо ни разу не видел! Тех, чьи строки ты, не то чтобы не читал, ты их не видел вовсе. Ты очень одинок, да.... Ты ищешь себе спутницу. Пха! Во веки веков твоей спутницей будет глупость, если ты не изменишь отношения к окружающим. Ты что, пытаешься привлечь к себе таким образом внимание? Браво! Ты его привлёк. Что будешь делать дальше? А? Я отвечу за тебя. Ты будешь гнить, гнить изнутри, и рано или поздно, ты почувствуешь эту вонь-вонь разлагающегося сердца. И ты заплачешь... Заплачешь так, как ты плакал в детстве, когда маленькие девчушки смеялись над твоими неудачами. Ты, наверное, спросишь чем я отличаюсь от тебя? По какому праву я осуждаю тебя и других "персонажей"? Всё очень просто, друг мой, я не живое существо. Я лишь набор буковок в дневнике какого-то писаки. Я информация, понимаешь? 1010001010101 Мхахахаха!!!


Рецензии