Монолог Аграаля часть 2

Эй ты! Постой ка! Да, ты- истинный патриот своей родины, принявший идеологию, которая погубила миллионы твоих земляков. Борец за чистоту крови,который своей то крови не видел ни разу. ты- называющий себя истинным арийцем. Ты превозносишь себя над остальными, позабыв о том что и в твоей крови намешано столько, что чёрт ногу сломит *хе-хе*. Ты никогда не любил и не будешь любить свою родину, ты просто прикрываешься своим лжепатриотизмом, а на самом деле мало чем отличаешься от рядового любителя "от****ить кого нибудь". Ты патриот, скажи ка, какую музыку ты слушаешь? Какую одежду ты носишь? А мобильный телефон и плеер у тебя наверное тоже отечественного производства, да? Вобщем, друг мой, не беспокойся, для тебя есть место.


***

Приветствую тебя, о тонущий в самом сладком во всём мироздании соку. тебя, создателя "своего мира". Для кого или для чего предназначается твоя ложь? Чего ты хочешь ей добиться? Повышенного внимания к своей, с позволения сказать, персоне? Выйграть в лотерею? ты- выдающий свои сокровенные мечты за действительность. ты представляешься смертным и людям полубогом, а на самом деле ты лишь жалкий червь. А тебе не кажется, что ты на самом деле мог бы добиться всего того, чего ты так жаждешь и того, о чём ты так яростно, захлёбываясь собственной и чужой кровью, лжешь? Хотя зачем? Ведь можно жить в своём иллюзорном мирке и быть счастливым. Но неужели ты считаешь, что твоя ложь не влияет на другие миры? Миры тех, кто тебе дорог... Или не дорог? Ты сам уже не знаешь, кто тебе дорог и дорого ли тебе вообще что либо в мире материальном. Ха-ха-ха! Ну чтож, я думаю, что мы с тобой ещё побеседуем в более....хммм... "ТЁПЛОЙ" обстановке. Ва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!


Рецензии