Монолог Аграаля часть 1

Эй ты! Да, ты! Среднестатистический гений! Во сколько ты ценишь свою "философию", а ? Как высоко ты поднялся над "остальными"? За сколько ты продашь себя миру, который ты так яро ненавидишь? Что ты сделал для того чтобы наступило "царство Божие"? Ах, извини, забыл. Ты же не веришь в Бога. Ты-венец творения, человек "постиндустриальной эпохи" считаешь, что произошел от животного, в то время как те, кто жили в сараях,нажирались каждый день как свиньи и не знали грамоты верили в своё Божественное происхождение! О да, ты несомненно гениален!


А ты? Ты, что воспеваешь Бога каждый день. Ты, что исповедуешь за день сотни людей! Когда ты сам в последний раз исповедовался? Или ты считаешь, что своим служением Богу ты избежишь страшного суда? Или может быть для тебя приемлемо понятие "крест без веры" и этот самый крест для тебя просто хороший способ заработать на жизнь? Ты преследуешь ересь и дьяволопоклонничество, чем ты отличаешься от тех кого преследуешь, а? Кто больший грешник? Тот кто поклоняется так называемому "Владыке тьмы" и " Воплощению зла" или ты, верующий в денежные знаки, педофилию и проституцию? О да, тебя нужно срочно причислить к лику Святых!

Эй ты, король мира, властелин всего сущего. Считаешь что в твоих руках сосредоточена власть над всем что существует? Ты считаешь себя хозяином всего, ведь так? Так знай же- я не в твоей власти! ХА-ХА-ХА! Да не нервничай ты так я ничего тебе не сделаю. Мне просто интересно узнать, ради чего ты проливал кровь миллиардов своих братьев? Ради того что ты сейчас имеешь? Ха-ха-ха! Да что ты имеешь? Ты-раб, раб своего собственного создания! Ах, какая ирония, ты сам того не осознавая стал заложником денежной системы, с помощью которой ты и добился своего мнимого господства! Ты как жадная свинья, которая всё жрёт и жрёт, но ничего, скоро ты лопнешь, а твой портрет будет висеть в кабинете нового "владыки", в то время как ты сам будешь греться внизу. Чтож, удачи, нам нужны такие "люди"


Рецензии