растоптали сердце

Опять мне сердце растоптали.
Любить опять я не смогу.
Любовь лишь боль мне причиняет
Одна, наверное,  умру!
Тебя забыть наверно сложно
Но время лечит, все поверь!
Пускай одна сегодня буду
Но завтра кто, ни будь другой…
Страдать!? Зачем мне это нужно
Мне веришь похуй на тебя!
Прости, наверно было ложью
Люблю, что говорила я…
Прости, забудь! Ведь я забыла
Бывает так ведь иногда.
Теперь друзьями мы не будем
Прости наверно сука я!
05.05.2010год


Рецензии