Дорога

Дорога, дорога,
И, снова, она,
От самой двери
Бесконечно длинна.
 
Проложен нам путь
Неизвестно куда,
Назад оглянуться
Возможно всегда.
 
Секунды, минуты
Бегут торопясь,
Мы тоже спешим
Чего то боясь.
 
Судьбою отмерен
Отрезок пути,
Его люди должны
Неприменно пройти.
 
Но время даётся
Разное всем.
Кто долго идёт,
А кто не совсем.
 
Жизнь надо прожить
Веселясь и любя,
И плохо тогда
Не вспомнят тебя.
 
Навеяло что то,
Взгрустнулось чуть-чуть
И я написала
Про жизненный путь.

26.11.09(вита)


Рецензии