Санкт- Петербург- это жизнь-чудеса!

В Петербурге не была, много читала
Фильм смотрела, и книги о нем, я храню
В душе у меня,- там как будто бывала
И кажется парк, очень сильно люблю.

Величие грез, ни с чем не сравнимы!
Но, что то все теплится в моей душе
Картины небес, величавы, строптивы
И мысль возрождают, о счастье, весне.

А как все подвластно, времю творений
И восхищенью здесь нет и конца
Пусть миллион, будет также здесь мнений
Я просто скрипка, пою для добра.

В звуке наполненном радостью света
Мотивы улыбок пусть в счастье плывут
И для души -эта песня разлита
Город мира- любви, обожания- спрут.

Даже надежда в душе озорилась
Как у Петра возродилась мечта
С нею ничто, никогда не сравнилось
Санкт- Петербург- это жизнь-чудеса!

Кажется замерло время навечно
И тишина закружилась вокруг
Песня любви отвечает сердечно
В мире и дружбе живи милый друг.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2009/08/18/2987


Рецензии
Дорогая Эля! Я совсем мало бывал в Петербурге. Но впечатления именно такие! И люди там хорошие. Кстати, все петербуржцы на сайте - прекрасные люди. Сейчас на памяти Ария Лп, Борис Мацкин, Галя Осипова, и ещё есть.
Спасибо за добрые чувства!

Анатолий Лесенчук   17.06.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.