не вместе

Забудь меня, забудь мой номер
Забудь все то, что ты мне говорил
Забудь слова что говорила
Забудь не быть нам не когда
Не быть нам вместе
Не раздельно
Мы жить не сможем
Зная то, что где то рядом
Кто-то бродит
И мысли лезут про тебя
Увы, расстались по- плохому
Но что ж наверное судьба
Забыть попробую я снова
Что сердце растоптали как всегда
Ты уезжать домой собрался
Так едь не нужен ты мене
Зачем страданьем умываться
Забуду проще про тебя
О тех деньках, что вместе были
А том, что говорил, люблю
Не отпущу, мне говорил ты
Но вышло все не по уму
Словами зря мы все кидались
Труднее сделать, чем сказать
Так пусть обо всем же мы забудем
И не увидим не когда
Ты едь конечно в Белоруссию
Наверно проще позабыть
Когда не рядышком со мною
В глаза ты будешь прямо лгать
Забуду я тебя не скоро
Но все же выкину поверь
Не нужен мне, тебе не нужно
Так может проще всем забыть
Надеюсь, встретишь ты девчонку
Но ты ей сердце не топчи
Не говори ты ей что любишь
А лучше молча, уходи
Но все, же если ты полюбишь
Пойми ее, не отпусти
А я теперь не твоя уж
Прости меня и отпусти
Наверно было все ошибкой
И слишком далеко зашли
Теперь уж это не поймем мы
Лишь богу о тебе судить
Хотела быть с тобою рядом
Но, увы, прости, прости!
05.05.2010год


Рецензии