Это подло и мерзко женщину бить

Это подло и мерзко женщину бить,
Она создана для того, что б любить.
Бывает, не спорю, с ней нелегко,
Просто уйди от нее далеко.
 
Уляжется буря, утихнут и страсти,
А с ними пройдут все злые напасти.
Ты лучше поплачь, не сдерживай слез,
Подумай над жизнью своею всерьез.
 
Я знаю обидно и больно когда
Нервы мотают, да злят иногда.
Многое можно простить и забыть,
Трудно из сердца любовь удалить.
 
Ты можешь обидеться, к черту послать,
На осужденья людей наплевать.
Возможно не правы ты или я,
И, все-таки, совесть - сильный судья.
 
17.02.2010 вита


Рецензии