Я не ношу коротких юбок

Я не ношу коротких юбок,
Поклонница джинсовых брюк,
 "Ханжа" – мой неизменный кубок,
Не увожу парней подруг.

Зачем же оголять коленки,
Грудь выставлять всем напоказ?
Чтобы потом стирать со стенки
В свой адрес кучу грязных фраз?

Никто не будет восхищаться,
Моей природной красотой,
Найдётся повод посмеяться,
Над этой девочкой простой.

За пацанов не смела драться,
Тихонько пряталась в тени,
Мне стыдно было так признаться,
Что сильно нравились они.

Промчались незаметно годы,
Жизнь как-то быстро пронеслась,
На верность нет сегодня моды,
Мечта о счастье не сбылась.

Девчонки нынешние смело,
Чуть прикрывая наготу,
Себя предложат всем умело,
Не видя в этом срамоту.

А может в чём-то они правы,
Признаться в этом не боюсь,
Им наплевать на эти нравы,
Зато любви познали вкус.
18.04.10(вита)


Рецензии
Верность - не атрибут моды. Но стихо неплохое, удач!

Владимир Мазурин   20.10.2011 00:32     Заявить о нарушении
спасибо!

Вита 2   22.10.2011 17:47   Заявить о нарушении