Война

Война бьет крови ручьем
Она жестоко прокляла мир
Заставляет страдать ночью и днем
Кусает она как вампир

Остается только пепел развалин
Пепел сгоревших надежд
Любви грустных печалей
И жестоких воин  портрет...


Рецензии