Я иду к Вам навстречу...

Я иду к Вам навстречу в рассвет, 
По густой до колена траве,   
Не жалею я прожитых лет,   
И своей благодарен судьбе, 

Я в краю белоствольных берез,
Встречу Вас накануне рассвета, 
И Вы станете феей из грез,   
И земля будет солнцем согрета, 

И пусть в реки сольются ручьи, 
И скроются за горизонтом,   
Солнца яркого брызнут лучи, 
И счастье возможно экспромтом,

Облака пусть соткут кружева,
Легким теплым прольются дождем,
Пускай ветер несет нам слова,
Лишь от тех кого любим и ждем

Не жалею я прожитых лет,
И своей благодарен судьбе,
Я иду к Вам навстречу в рассвет,
По густой до колена траве...

12.05.10


Рецензии