Райский сон

Остров, небо, пальмы, море,
На безбрежном мы просторе.
Солнце, бриз, шуршит песок,
Счастья б нам с тобой глоток.
 
Там красивый райский лес
Тянет ветви до небес,
И такой большущий дом
Мы пойдем туда потом.
 
Там озёра, водопад,
Шепчешь что то невпопад.
Рядом ты идешь красивый
И со мной такой счастливый!!!
 
В доме стол для нас накрыт,
Мир проблем совсем забыт.
Фрукты, шоколад, вино,
В рай хотели мы давно.
 
Вальс танцуем, вино пьём.
Хорошо нам здесь вдвоём.
Жаль, что это лишь во сне...
Сон такой приснился мне.
 
Не хочу я просыпаться,
И с тобою расставаться,
Здесь любима, здесь люблю,
Здесь отдам любовь свою.
 
В комнате большой камин...
Разжигать пришлось самим.
Перед ним ковёр весь белый,
Да ты стал немного смелый.
 
Нежно платье помог снять,
Не пойдем мы на кровать.
У камина так тепло...
В рай попасть нам повезло.
 
Ты меня к себе прижал,
Мой рассудок убежал,
Закружилась голова,
Слышу нежные слова.
 
Поцелуи, страсть и ласки,
Я с тобою словно в сказке.
И любви лишь только глас...
Солнца луч давно погас.
 
Звёзды в небе светят ярко,
От поцелуев очень жарко.
Птицы стихли, мы не спим...
Мы любить хотим...хотим...
 
Ночь прошла. Настал рассвет.
Просыпаться силы нет.
Я посплю ещё немножко...
Дует ветер к нам в окошко.
 
Мне в раю так хорошо,
Я хочу туда ещё.
Чувства сдерживать не надо.
Рядом быть с тобою рада.
 
Просыпаюсь на кровати,
Ты ко мне идешь в халате,
"Солнце ты моё! Привет!"
И даёшь большой букет.
 
Аромат цветов вокруг,
"Я люблю тебя, мой друг!"
Вдруг темно на небе стало.
Солнце яркое пропало.
 
Туча по небу плывёт,
И беду она несёт.
Демон к нам с неё спустился,
Мне расправой погрозился.
 
Он забрал тебя с собой,
Как же тяжело одной.
Без тебя не мил мне свет,
Ты ушёл, тебя здесь нет.
 
В сказке горе и беда
Побеждаются всегда.
В жизни все наоборот
За добром печаль идёт.
............................
Остров, солнце, мы вдвоём
Босиком с тобой идём...
Жаль, что это лишь во сне...
Сон такой приснился мне...

23.08.09 (вита)


Рецензии