лилия

Лилия цветок прекрасный
Он ядовитый, но красивый!
Но девушка что имя носит
Увы, слаба и беззащитна…
Она страдает очень часто
Мужчин конечно очень много,
Но влюбчива она, однако.
Поэтому стекают слезы!
Очаровательные глазки!
Увы, в слезинках у девчонки
Пускай ей очень- очень трудно
 Но через месяц или пару!
Забудет все как страшный сон.
И плакать долго уж не будет.
Найдет другого, и опять все
Повторится точка в точку!
И будет все в круговороте
Пока не встретится тот самый
Не сделает ей очень больно
И не отпустит во свояси!
Лилия цветок прекрасный!
Но очень – очень  слабый
И если встретилась такая
Ты удержи, не отпускай ее.
3 мая 2010


Рецензии