ему

Не сделает мне очень больно!
И не оставит умирать
В страданиях опять одну!
Со слезами на глазах
Я говорю, тебе люблю!
Ты говоришь мне да в ответ
Надеюсь это правда!
Однажды тоже скажешь мне
Люблю тебя, а я отвечу…
Да люблю, не уходи тебя прошу!
Останься ты со мною
Не отпускай, не потеряй! Умру!
4.05.2010год


Рецензии