Как надоел весь белый свет

Как надоел весь белый свет
Для всех меня сегодня  нет,
И для друзей, и для подруг,
И для тебя... для всех вокруг

Мобильный спрячу телефон,
Пускай молчит подольше он.
Хочу побыть одна в тиши
И глянуть в глубь своей души.

Меня кто любит - тот молчит,
А кто не любит - накричит.
И не скрывая ничего,
"Самцы" хотят со мной "всего".

Среди "животных" нет людей,
Везде разврат, полно ****ей.
И где укрыться? Где покой?
Есть может уголок такой?

В душе моей обид гроза,
Непрошенно скользнет слёза.
Хочу туда где нет проблем,
Где хорошо, уютно всем.

Зачем мне друг? Зачем семья?
Зачем живу на свете я?
Мне нужно отыскать ответ,
Иначе в жизни смысла нет.
31.07.09


Рецензии